Если бы мы все любили

Евгений Паханов
Дрожишь значит страшно,
Не плачешь означает бесполезно.
Кричишь своим сердцем,
Пытаешься укрыться.

Мы вместе всю жизнь,
Нас гробит путь неверный.
Если бы мы все любили,
За нас другие идут к воле.