Горе-мастер и марсианин

Ирина Власенко 2
-Зачем же ты нас запечатал в бутыль?
-Кораблик в бутылке-таков уж мой стиль!
Я-мастер, не скрою! Люблю удивлять.
Такое-же чудо попробуй создать!

-Но мы же-пришельцы с планеты другой!
Нам надо вернуться скорее домой!
-Прийдётся бутылку скорее разбить
И к Марсу, на Родину, Вас отпустить.
           ( июнь 2020 г.)