Крым

Олег Медведенко
Солнце, море, галька, пляжи,
И на них - тела.
Ничего нет в мире краше
Крымского тепла.

Домик Чехова, Левада,
Парки и дворцы – 
Красота, очей отрада,
Рая образцы.

Чуден Крым: прекрасна Ялта,
Сказочен Гурзуф. 
Возвратилась в гавань яхта,
Пережив грозу.

Туры, вина, виды Крыма –
Памяти комплект..
Но мы с другом мимо - мимо:
Денег больше нет.

Крым непрост, скрывать не стану:
Большинству из нас
Лицезреть  не по карману
Дивный сей алмаз.

Ну, а солнце, море, пляжи –
Льготный наш экстрим.
Пусть пупки свои развяжем –
Лишь бы снова - в Крым! 
                ***