Желаемому место сбыться

Селена Сан 2
Я не могу без тебя жить,
Я не могу с тобой расстаться,
Нет смысла без тебя здесь быть,
Я не имею права сдаться.

Ты мой единственный родной,
Один на целом свете - близкий,
Ты помни: я всегда с тобой,
Душой и сердцем, даже мыслью.

И сколько б ни было причин,
Отчаянья, желанья скрыться
Я ни на шаг не отойду:
Желаемому место сбыться.

С тобой пройдём мы долгий путь,
На нём чего уж не хватает!
Но всё ведёт нас к одному,
Об этом каждый из нас знает.