Стабильность

Артем Волчков
Стабильность в полном проявлении
Нам подарили не спросив
Что bmw ещё в десятых
За пару миллионов не смогли купить
А время шло, стабильность сохранялась
Нетлен, что тут ещё сказать
За те же деньги иномарку
И без пробега нам уже не взять
Китайца... Точно...
Вон их сколько...
Моделей, марок не ссыскать
Вот стоит только это чудо
По два, по три и даже пять