Ты лучшая...

Анна Шкодинова
Мальчишки бывают разные.
Скромные, сильные, черные, белые, и даже загорелые.
 
Мужчины все одинаковые.
Влюбился, женился-свобода. Она их встречает у входа.

 А что, какие преграды? Везде мы видеть их рады.
 
Девчонки и женщины тоже, на жену никак не похожи. 
Красивы, свободны, как ветер. Ну сколько таких на свете.

А дома жена, детишки, готовит, читают все вместе  книжки.
 
Все быстро так  в жизни проходит.
С жены взгляд  с любовью не сводит.

Все так же готовит, стирает.
"Ты лучшая", -скажет, вздыхает.
 
Такое по жизни бывает.