Варварочке с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Дорогая Варварочка!
Поздравляю Вас с Днём рождения!

В этот день Чудесный
Хочу я пожелать
С Богом в жизни вместе Радостно шагать!

Крепкого Здоровья и большой Любви!
И по жизни только Светлого Пути!
07.06.2023 г.