пьедестал

Викентий Петреску
ра6очая поверхность пьедестала
стала тУскла
и - как постулат постЫла...
стоять на ней -
что попирать ногами
высокое искусство
0ригами...
мне это
право
не пристало

что6 не сказать - постыдно!-)