Купале - Купалинке

Владимир Кузнецов 30
У сябра Володи новые мелодии,
У подруги Ани свежие страдания,
Соберёмся вечером на речной заимке,
Поиграем песни Купале - КупалИнке.

Приходите, люди, с добрыми сердцами,
Осветите души яркими кострами,
Пойте вместе с нами, хоровод водите,
Матушке Природе торжество дарите.

О судьбе гадайте, суженого ждите,
В ельнике дремучем алый цвет ищите,
В полночь Купалинка выйдет из дубравы,
Замерцают жемчугом луговые травы.

На купальской зорьке утренние песни
Полетят над миром как благие вести,
Заиграет речка серебром волнистым,
Станет на заимке солнечнолучисто.