сн 143. Воскресные синие кони...

Елена Зернова
Воскресные синие кони
По берегу скачут в ночи.
Дождинка дрожит на ладони.
И бродят по небу лучи
Ещё не созревшего солнца…
Рассвет. Наступает июль.
И в тучах открылось оконце.
И «зайчик» по травам скользнул.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото-графика автора (фото - картинка из интернета)