х493

Василий Смолкин
при этом не уходить, где благоприятно
игроки привыкли на больших рынках
там всё построено и всё понятно
и всё хорошо и не в новинку

в дополнение к долларовому рынку
создавать параллельный, промышленный (безналичный)
торговать в Африке&Азии и сыры и ветчинку
помогать строить город им прагматичный

в обмен использовать их рабочие руки
по строительству у нас нерентабельных производств
которые строятся трудно в муке
каналы, дамбы, дороги,  хлева для животноводств
 
поднимать заброшенные капиталовложения
возводить как при Сталине бесплатно избы
вернётся святой дух и дети в селения
в деревни родятся больше от женитьбы

нейтральная валюта свободна от доллара
мы поставляем им мозги специалистов
нам достаётся эквивалентная прибыль, без гонора
снижается себестоимость независимо от империалистов