Я всё ещё жду

Дмитрий Доу
Планы на это лето рухнут как Крымский мост.
Я всё ещё жду ответа и храню дома запах роз.
Мне на плече ракета оставит следы огня.
Там далеко где-то я точно не жду тебя.

Осталось так мало,
смывалось дождём.
Я всё ещё жду,
ты всё ещё ждешь.
С рассветом сгорали
все дни на потом.
Я всё ещё жду
когда ты придёшь.

Простывший от ветра, иду в пустоте.
Последнее лето досталось и мне.
Тебе солнце светит, как я завещал.
Надеюсь, узнаешь, как я тебя ждал.

Осталось так мало,
смывалось дождём.
Я всё ещё жду,
ты всё ещё ждешь.
С рассветом сгорали
все дни на потом.
Я всё ещё жду
когда ты придёшь.

С закатом узнаешь
слова, что сдержал.
Меня понимаешь
и знаешь,
что ждал.