***

Александр Черепанцев
Все повторяется-
              снова и снова
Видишь за кружево
                села сестра ,
Там заплетаются,
          маются,кружатся-
Слово и дело,
            слова как дела.
Всё решено,
          все умело устроенно
Слышишь как шустро
              срастается нить,
Тяжесть  строки
              тяжелей приговора
  Мельницы мелют -
               не остановить.
Стерпится,слюбится,
             склеиться, сдюжится
С ночи к утру
            всё тесней кружева
Кружиться мир,
            отражается в лужицах
В множестве тел
                умноженьем нуля.
Все.
   Решено.
          В ряд
                по
                пол
                кам
                раз_ло_жено
Нить да  иголка -
      предлог и глагол,
Ложь во спасение
                -это  недорого
Пусть не по росту
              был скроен камзол.
Колокол,колокол
              колкое золото
Горькая память,
             суровая нить.
Скроенны наново,
              связаны наживо.
 Сверстаны
         Намертво,
                Набело,
                Намило..
Сшиты пожизненно-
                Не Разлучить.