***

Серёга Румянцев
Не его ты хотела всегда целовать
И не с ним обниматься в потемках вечерних,
И мгновенья блаженства не с ним разделять,
Не о нём тосковать ранним утром весенним.

Ведь другой тот в твоей голове поселился,
Ведь другого рисуешь ты рядом с собой.
Он в твой разум так ясно, так ярко явился
Совсем не желая нарушить покой.

Он как ливень внезапный без предупрежденья
Лёгкой дрожью  вошёл в твой обыденной мир.
Ты так трепетно ждёшь от него приглашенья
В день когда он любви разольёт эликсир.

И в фантазиях грешных усилишь желанья
Растворится друг в друге и встретить рассвет
И в надеждах пройдут все твои ожидания,
Он всё ярче и ближе - Судьбы силуэт.

От него ни намёка, лишь взглядом бесстрастным
Как будто пытается что то сказать,
Может утром дождливым и серым, ненастным
На кофе в кафешку решиться позвать?

Может просто словами раздаст комплименты
И радугой яркой раскрасит твой день
И ты обомлеешь в такие моменты,
В душе закружИт теплотою апрель.

Его нерешительность видишь напрасной,
Ему бы уверенней первый свой шаг...
Ведь ты же ответишь заботой и лаской
И полыхнет жаркой страсти очаг.

Он так же  хотел чтоб рассвет вас изнежил,
А тело наполнилось силой любви,
Счастливым чтоб стал, как давно каким не был
И чтоб не погасли той страсти огни.

Просто гложут сомненья в счастливом финале
В попытке его в твоё сердце стучась,
Просто замужем ты и об этом он знает,
Ведь и мужу когда-то в любви ты клялась.

Может Судьба? Ну а может игра всё.
А может одною дорогой  идти
И не известно, как всё будет завтра,
Быть может увязните в грешной любви.