Июль

Войнов Егор
Июль плавит, июль жжет,
Продышаться не дает.
Дуновенье ветерка
Душу воскресит слегка.

Жизнь терзает жуткий зной
Методично, не порой...
На свободу рвется вой.
Крепко за-бал, ты, злой.

Хочу ветров суровых,
Хочу снегов, дождя.
Хочу прохладу ночи,
А не печугу дня.