Будит девицу милый с утра О. Варлашовой

Влад Норманн
(О. Варлашова "Птичка")

Будит девицу
милый с утра:
"птичка моя,
на работу пора,
зайка, вставай
поскорей,
будь добра",
ей не по нраву
такая игра,
и отвечает она,
как в бреду:
"ни ножек, ни ручек
нет у меня,
рыбка - я
и никуда не пойду"