С днем рождения мой друг

Лидия Леготина
С тобою встретились мы не зря,
Сошлись как в сказке, вода и пламя.
Ты капитан моего корабля,
Который идет в Страну мечтаний.
И Остров счастья-он там, вдали,
Маяк указывает дорогу,
Желаю счастья тебе и любви,
Их никогда не бывает много.
А за закатом всегда рассвет,
Идёт июль, расцветая пышно,
Я каждый день говорю-Привет,
Совсем седой, всё равно мальчишка.
А время стремительно бежит,
Не остановишь его движенья,
Но живы мы-значит будем жить,
Я поздравляю тебя с Днем рожденья!!!