Иегова любовь моя

Екатерина Кабась
Иегова, сила твоя в любви!
Ты привлекаешь любовью своей
И нежно показываешь нам,
Что нет качества равного ей!

Любовь Иеговы за собою зовет!
Это сила нас движет вперед.
Мы духовно расти хотим всегда!
Мир Сатаны победим мы тогда!

Радостно в Новый Мир мы придем!
Это будет наш вечный дом!
Где не будет страданий, смерти и зла!
Где дружба с Богом будет расти всегда!