Бурлит весь мир

Владимир Шуляк 3
Беснуется,  бурлит весь мир.
Устроили на земле кровавый пир.
По какой стране прошла ось зла?
Наверно такого не ожидала она.
Где – то бьются до последнего солдата.
Не по своей воле пошёл брат на брата.

Что же в этой ситуации нам делать?
Аршином скоро нечего будет мерить.
Годами копили смертоносное оружие,
Вдруг взорвётся,  куда девать?
Естественно,  начали его применять.
Если прямо сказать,  убивать, разрушать.

Мне не нравится эта картина.
Кто развязал всё это, назовите этого кретина.
Отдуваться придётся Трампу,  Байдену,  ну а как же без Обамы.
Это давно уже слышали мы с вами.
Наша страна не стоит в стороне.
Это ясно  и мне и тебе.