587

Стас Аксёнов
587
Линию пульса тронет рука...
Ночь... как погибель... долго близка...
То чего нет... то... что будет идти...
Ветер возьмёт... не позволив уйти...
Озеро тает... обнажая боль...
Новая ночь - отыграна роль...
Небо разрежет облак перо...
Небо уйдя... ливнем в реки стекло...