38 С потерей друга

Селезнев Михаил Альбертович
Друзей немного в жизни есть
Вернее, друг один лишь и бывает
Хотя приятелей порой, не счесть
Но, так уж жизнь распределяет

У друга ищем помощи в беде
С ним делим горечи-печали
И в непривычной нам среде
Поддержки ждем его вначале

Ему во всем мы доверяем
С ним жизнь проходит всласть
А если друга вдруг теряем
То и себя теряем мы большую часть