***

Ратибор Егоров
В мечтах мы были молодые
И чувства нежные плели
Мы сомневались и любили
Уснуть от счастья не могли

Порой мы мучились в сомнениях
Порой страдали от тоски
В своих безумных устремлениях
Мы что-то сделать не смогли

И дальше жили и хотели
Хотели только лишь добра
Но вдруг, внезапно улетели
Без золота и серебра

Летели к небу, не мигая
Летели к небу как огонь
Всё поджигая и сгорая
Мы чувствовали только вонь

Вонь от изрытых наших судеб,
Вонь от предательства мечте,
Вонь от измен- не забудь их
Вонь от согласных в нищете