***

Ратибор Егоров
Пепел на голову горох под ноги
Не перемени ногу играешь с порохом
Играешь с порохом быть беде
Пара всполохов и жизнь на вертеле
Жизнь на вертеле так тому и быть
Не бей копытом в лоб
Могу не прикрыть
Не говори рано
Могу прийти поздно
Живи без обмана
И будет не слёзно
Солнце на горизонте
Не сможет завтра встать
Главное ты встань
На остальное чихать
Боль прошла мимо
Километры в пути
Я стою криво
Но мне не сойти
Мне не увернуться
Мне не убежать
Мне не проснуться
Мне молча стоять и ждать.