Новый день

Валентина Тимакина
Добавьте красок в новый день,
Ворчание шмеля услышьте,
Души пусть не коснется тень...
А солнце в небе - выше, выше...

И синь небес над головой,
И ветерок листвой играет...
Всё пахнет нежною весной,
Неповторимым дышит маем.