А Шапочка уже не та...

Евгений Юрьевич Меркулов
Ты влип, блохастый! Ясно говорю?
Конец пришёл лесному упырю.
Ты не на ту напал, как говорится.
С десяток вас легко переборю,
Я – мастер АРБ и сито-рю,
Владею айкидо и джиу-джитсу.

Ты перепутал сказочный сюжет,
Решил, дитя не в силах дать ответ,
И сможешь сладить с маленькою дурой?
Ты Шапочку хотел обидеть? Нет!
Запомни – это краповый берет,
И за ошибку ты заплатишь шкурой.

Июль, 2023