Точка, тире, точка

Владимир Французов -2
Тире,точка,тире,точка.
Нахожусь в горячей точке.
Мне б воды сейчас испить,
но так сухи эти ночи.

За Днепром идут дожди.
Я вернусь,ты только жди.
Поливает кто-то слёзы
у граничивших чужбин.

Тире,точка,тире,точка.
Бьюсь за правду,это точно.
Мне в глаза бы не взглянуть,
что безумствами порочны.

По утру глухой туман.
Солнце в порохе,и ранах.
Бродит запахами смерть,
укрывая темью пана.

Тире,точка,тире,точка.
Пуля между яблок сочных.
За окном ночной прилёт.
Капля крови между строчек.

За степями свет ложится.
До Победы будем биться.
Она будет,скоро,точно.
Пусть же Мир нам не приснится.