Дождливая Радоница

Валентина Тимакина
Весь день лил дождь,оплакивая в Небеса ушедших,
Оставив бренное земле, мир и покой обретших...
Он душу каждую слезами омывал
И путь назад завесой плотной закрывал.

И не возврата, и не отголоска
В дождливой тишине от жителей погоста...
Прощаем и у них прощенья просим,
И памяти река всё дальше их уносит.