В самом конце

Наталия Нездешняя
Хотя бы нам встретиться в самом конце
Уже на краю жизни, в шаге от смерти
И вмиг оказаться в горячем кольце
Хранящего нас Его доброго сердца.
 
И силою жертвенной Божьей любви
От многих сетей своих освободиться,
Насытивши радостью души свои -
На шествие узким путём - укрепиться,
 
И, знаешь, нам нужно сейчас отпустить
Все наше земное, как голубя, в небо
Чтоб там- на кресте- всех от сердца простить
И даже молиться за тех, кто нас предал...