Рисует звезды ночь

Галина Мещанова
Весенней веткой тонкой
качаюсь тихо на ветру,
ручьем звенящим звонко
я по земле бегу.

И жаворонком ранним
я просыпаюсь в утренней заре,
любви в луны сиянии
я нежно отдаюсь тебе…

И рук сплетенье лаской
рисует звезды ,ночь,
влюбленным,словно в сказке,
легко всё превозмочь…