Для тебя

Владимир Печенькин
Для тебя с наслаждением стих напишу,
Настояв на янтарном, игристом вине.
Я тобой наслаждаюсь, тобою грешу,
И горю от любви, на сердечном огне.

Золотыми словами тебе написал,
Мне глаза завяжи, не могу не узнать.
Я по жизни тебя, очень долго искал,
Эгоистка судьба, заставляла страдать.

Пел в истоке звеня, с переливом родник,
Мне его не испить, не купить не продать.
Я в его разговор, всей душою проник,
От прилива судьбы, больше нечего ждать.


   Фото из интернета.