Ты помнишь хмурый день, и мы сидели у окна

Султан Холохоев 2
    Ты помнишь хмурый день, и мы сидели у окна?
    И вот уже твоим я стройным околдован силуэтом.
    Мой в шею теплый поцелуй, ты смущена,
    И озарилась комната потом твоим чудесным светом.

    На улице поднялся ветер, шум и… гром!!!
    А поцелуи в шею, чаще, чаще…
    Не важно что тогда творилось за окном,
    Ты ласкою ответила, она была моей намного слаще!!!

    Нектаром сладость затаилась на губах,
    Какое наслаждение испить его до дна.
    Но я тогда прочел в твоих глазах,
    Что пить его не мне, что ты другому отдана.

    Но я тобою покорен, и взят истомой в плен.
    Во взгляде пылкого желания огонь.
    Я упиваюсь линией твоих колен,
    Целую как в бреду предплечье и ладонь.

    Мой разум впал надолго в спячку,
    И сердце лавой изливало страсть,
    Я целовал тебя в агонии, в горячке,
    Срывая ароматы тела всласть…

    Ты помнишь ветер, тучи, хмурый день?
    Я помню, или может быть мне все приснилось?
    Но нет, все было явь, осталось ароматов твоих тень,
    И без тебя во мрак вся комната мгновенно погрузилась.