Создали

Вячеслав Ганзюк
Создать, создали человека,
Открыли все дороги.
Красив, силён,
В мечтах высок…
И восхитились Боги!
Ковчег вручили,
На скрижалях
Там заповеди строги.
Но человек – душой калека!
И ужаснулись Боги!
2023 г.