Птичка вольная, всегда довольная...

Татьяна Хакина
П*рекрасно, когда выбор есть, свобода:
Т*ебя, конечно же, легко понять...
И*стинно чувство - посвященье, ода...
Ч*удо любви - готов весь мир обнять!
К*огда весь мир поделен на разлуки,
А* с ними вам не справиться никак,
В*олшебный затихает мир, а муки
Окажутся реальностью... Пустяк?
Легче, наверно, вовсе не влюбляться,
ХотЬ* горе одному, без чувства...
Н*адежда есть! Мне надо повторяться?
А* с нею возрождаются искусства...
Я*ркость иль старость? Выбирает Жизнь...
В*олшебный мир на краски падок:
С*частье - мои крутые виражи,
Е*сли потери не считаем адом...
Г*лавное - победить Время и муки?
Д*уша потянется к душе живой...
А* слёзы - осознание разлуки:
Д*ар радости  - наш Путь. Сама собой
О*днажды влага высохнет - вернуть
В*олшебный захочет наше Время.
О*т счастия потянет снова в Путь?
Л*юбви полёт общан прошлым. Бремя,
ХотЬ* и готов всегда нести свой крест,
Н*адеждой обернётся несомненно...
А*ктивность никому не надоест -
Я*ркой звездой зажжётся, переменой.

02.07.2023