Мы меняем

Дина Ораз
Мы меняем, поверьте, жизнь разных людей,
От общения с нами, им будто теплей.
А кому-то бываем, не так уж близки,
И они, к нам без чувственны и холодны.

Чью-то жизнь, легко можем перевернуть,
Мы желали б всё вспять непременно вернуть.
Поступить по-другому, исправить свой шаг,
Все ошибки признать и поднять белый флаг.

Но есть те, что меняют многое в раз,
Знают нас, как облупленных и без прикрас,
Если рядом их нет, мы не можем дышать,
И боимся на веки, в миг, потерять.

Окружение меняем, меняют и нас,
Всё вокруг изменяется и каждый час.
Если можешь, то жизнь постоянно меняй,
И хорошим примером других заряжай.

Изменив одну жизнь, дашь надежду другим,
Что весь свет наш прекрасен, неповторим,
Что любому по силам свой мир изменить,
И он может решить, как ему поступить.