Всё от нервов

Александр Георгиевич Козлов
на сайте ок я фсех затмить магу,
стишат писнуть бес фсяческих затеев.
задание дают - тудой бигу
фамилие маё Неграматеев.
я в жызни ни учон щитать да ста,
вотздесь стихатваренье восим строчков.
ашибками сваими фсех дастал,
Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
.....

Был образован я, но мягкотел,
Теперь алкаш, дошёл уже до точки.
Прости, жена, с катушек я слетел,
Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?