Тень растаяла

Наталья Владимировна Реброва
Тень растаяла, вспыхнул Свет!
Он лучится из каждого сердца!
Наступил долгожданный рассвет,
Отворилась тайная дверца.
Хлынул в души поток Любви,
Смыв все беды и все печали.
Мир прекрасный вокруг, посмотри-
Это Светлой Эпохи начало!