стишки писать не хочется, oh yes

Берта Лучева
стишки писать не хочется, oh yes
манифесты тем более
хочется жареных пирожков с мясом
гранатового чая из турции
и милого корейского кино
где девушка бросила учёбу
и ходит по снегу в шелковом кимоно
встаёт на колени закрывая двери дома
исповедует философию "маленький лес"
к ней – к философии –
предстоит прикоснуться & причаститься
а пока только смотреть как распускаются
цветки граната и вода насыщается красным

*примеч.