Когда, любимая, когда

Федя Чикмандаровъ
Я Вам сигналю за любовьку,
за ваши тити-леденцы,
ах, удивительную бровьку
сумели мастерски щипцы.
Нафитнесованные бёдра
в отшопингованном тряпье
перемещаются, в-точь вёдра
на коромысле к полынье.
За край накаченные губки -
над океанскою волной
два борта вырубленной шлюпки,
и возбуждающей прибой.
Штурвал уже по стойке смирно,
когда, любимая, когда
вы подкрадётесь ювелирно,
и мы взмахнём... туда-сюда.

            Ф. Чикмандаровъ
            07. 2023 г.