Всё в тебе так лучезарно...

Виталий Коростелев
В сё в тебе так лучезарно,
С еет столько светлых мечт,
Ё кать сердце заставляет

В миг коль радужность всю черт

Т олько я увижу!... Сколь ж
Е сть в тебе несущих свет,
Б удоражащих, зазноба,
Е стеством своим примет!

Т ы прелестна - спору нету,
А нгел мой как хороша
К аждая твоя, Джульетта,

Л учезарная черта!
У дивительно как милы
Ч ары все твои, их шарм,
Е сть в них, надо мной, столь силы!
З а все годы испытал
А х страстей к тебе я сколько,
Р азве ж что сравнить могу,
Н ежный друг мой, я с любовью
О т которой весь горю!