Призыв

Наталия Нездешняя
Как овцы не имеющие пастыря
Снуют народы по лицу земли,-
И нет им приложити к ранам пластыря,
Без рулевых отходят корабли
От пристани/ и в бурях разбиваются
И многие ушли уже ко дну,
Себя не знают, потому не каются,
А проклинают горькую судьбу.

Вот Глас к народу - им и начинается
Рассвет/  и открываются глаза,
СтопЫ  всех к покаянью направляются
Идёт народ в пустыню, и, словА
Он слышит: Царство Божие приблизилось!
Очиститесь, омойтесь от грехов!
Господь грядет! В сердца примите Истину:
Иисус Христос - есть Человек и Бог!