Ночные искушения

Александр Дубченко
Мне иногда ночами бабы снятся,
наверно,потому, что разведен,
И потому, видать, что женской лаской
я длительное время обделен...

Я вельми и во сне сопротивляюсь,
не женщинам - скорей всего бесАм,
Что искусить и совратить стараясь,
развратный мне показывают срам...

- Изыди, пакость, спрячь скорее сиськи!
И розовые сочные соски!
Не надо мне твоей лохматой ,,киски!''
Не рви ты мое сердце на куски!!!

Проснулся весь в поту, шепча молитву,
-Водой скорее ложе окропить!
И бьют же, гады, прям в больное место,
задумали мне душу погубить!!!