Валентине в день рождения

Татьяна Шаталова 2
Считая 28 не 82,
Ты будешь, Валентина,
Воистину права!

На тело невзирая,
Общаемся (с) душой,
А это значит будешь
Всегда ты молодой!

Душа твоя прекрасна!
Талантлива, скромна,
А главное, что к людям
Она всегда добра!

Здоровья и терпенья
Хочу я пожелать,
В ватсап ходить почаще,
Друзей не забывать!

И, выбирая в жизни
Друзей, любимых круг,
Мы все тобой гордимся,
Ты самый лучший друг!

Наставник и Учитель,
СКИФян Руководитель,
Года считать не будем,
Оглянемся вокруг:

Здесь круг друзей собрался,
И все глядят с любовью!
И все желают очень
Продлить твои года!

И видят, что не осень,
Всего лишь 28,
И наша Валентина
Свежа и молода!

Тебя мы любим очень!
Да будет так всегда!!!


03.07.2023