Всё равно

Ольга Пермякова -Волкова
Человек человеку не брат и не волк.
Человек человеку бревно.
Если помощь нужна, то в глазах , как упрёк,
Ты увидишь: - А мне всё равно.

Порождения века - проблемы твои.
Никого не касаются тут.
Для заботы о ближнем- есть институт.
Пусть за деньги чужой совершит.

Есть больницы, дома престарелых.
Соц.. защита помоет полы.
Остальное за деньги им в силах.
А заботы без них не важны.

Символ веры - "проблемы твои".
Равнодушны к ним все в этом мире.
В безразличной душе эгоизм.
Ты без денег воробушек сирый.