Она сильна

Светлана Каргашилова
(посвящается женщинам в возрасте)

Живёт тревожно, тают счастья грёзы-
тот чистый зАмок, что хранит в душе.
Всё тяжелей печаль и злые грозы.
К Земле теперь на нижнем этаже...

Броня снаружи, а внутри ранима.
Жестокий Мир грозил и закалял.
Была счастливой и была любима...
Покинул милый вскоре-Бог прибрал.

Внутри трепещет сердце, горько плачет.
Продолжит она преданно любить...
Как изменить и всё начать иначе?
Нет, до конца приемлет свою жизнь.

И не сомкнутся веки до рассвета...
Хоть грусть, потери душу извели,
прониклась существом добру и свету,
красотам нашей Матушки- Земли.

Она сильнА, хотя скромна, смиренна.
Но каждый нерв натянутый дрожит...
И возродится вскоре непременно!
Чем тяжелей, тем крепче устоит...