Кидалово

Евгений Хмельницкий1
Кидают и обманывают те,
Жульё в которых трудно заприметить,
Они средь нас, они  в авторитете,
Их инструмент, увы — авторитет.

И потому издержки, что понёс,
Я запишу, отбросив сердца муку,
В графу своих расходов на науку,
А не в графу - обид и горьких слёз.