По Замыслу Наточит Нож - Злодей

Джамш Сабиров
Ненужность, как Судебный Фактор,
Заводит Данность в Мыслимый Тупик.
Когда был Включен Мысленный Редактор,
Я под Ненадобностью, сам в Надменность вник.

Востребованность, Обладаньем прочит.
Содержит Комплекс Доблестных Идей.
Вода по Капле, в Камне Грани Точит.
По Замыслу Наточит Нож, Злодей.

Их нет в Порядке Сбыта - Мир Объёмен
Потребность Довершает Злобный Акт.
В Песок и Пыль, среди Каменоломен,
Озон Перетирает Контрафакт,

Грядущий не Навстречу - друг за дружкой,
Под Образумье Скорого Конца...
Идёт к нему за Сувенирной Кружкой -
Как будто бы он - Трое из Ларца.

Я ставлю Цель на Целую Эпоху.
Подходят Дни к Судьбе - Наперекор
Взял Цитадель по Выдоху и Вдоху...-
Товар Верни, не Зачиная Спор.