Люблю...

Рима Коровина Раманаускайте
Хочешь, тысячу раз повторю, что люблю,
Но, ведь, ты посмеешься - неправда?
А я буду, как снег растворяться в жару,
Будто лето зимою настало...

На других смотришь - нету приград никаких?
И уверен, собою довольный?
Я не буду к себе допускать мысль плохих,
Ты же в действиях вольный, свободный...

Я привыкну, что ты и другим дорогой,
Не проси, чтоб тобой дорожила...
Если выбрал ты путь, что для всех ты родной,
То все чувства волною мне смыло...

Виновата я в том, что слепа, не умна,
Но есть Бог, что всё видит и знает...
Если я отдаю всю любовь и сполна,
То в тебе только страсть вновь играет...

Ты скажи, что такое любовь, для себя?
Это страсть и гормонов все буйства?
Для меня, это преданность, вера в тебя,
И гармонии с сердцем искусство...

02.06.2023