Под кустом

Якаф Волюшкин
          Бомжам,
        посвящается.

 - Не горюйте.
Есть работа.
 По контракту
воевать.
...Рассуждали
(трое) кто-то.
Я, ни смог, их
 распознать.

 Под кустом
(бухой) прилёг,
прикорнул.
 Друзья, простите.
...Слышу: Скоро -
 Победим! Чушпаны,
не бздите!

 ... Хорошо.
Кто-то сказал.
(Подумал я. Но -
 не поднялся.)
Бывало.., в рыло,
получал.
 На всякий случай,
испугался.

 Подождал,
когда уйдут
 Храбрые -
ребята.
 Понял: В ухо
не дадут.
(Еле встал)
убрёл, Куда-то...

    03.07.2023.