Мама

Сергей Нистюрин
Тебя не стало больше мама,
И мир как будто опустел..
Он просто рухнул безвозвратно,
утратил краски, посерел..

Душа болит, а сердце плачет,
ты не вернёшься больше к нам..
Как жить, когда тебя не стало,
как пережить, принять всё нам..

Моя ты милая, родная,
теперь тебе не позвонить..
И голос не услышать больше,
и ни о чём не расспросить..

Была для нас ты Всё на свете,
наш Ангел на мирском пути..
Жила добрейшим человечком,
все скажут, кого не спроси..

Тебя не стало больше мама,
но с нами будешь ты всегда..
Пока мы дышим, живы сами,
пока стучат в груди сердца..