вкус тишины

Кунжуть
дервиш танцует брейк данс,
танго и кукарачу..
в Шаолине аншлаг и баланс..
Бродский вышел из комнаты
и съехал на дачу..

в основе мира - невежество и война..
ярость Будды и дегустатор диапазона..
джедаи пьют мохито..
лангольерам вкусна тишина..
прогрессоры вне закона..

жизнь это яишница на тефлоне
и недочитанный Бэкон,
замкнутый круг вне периметра зоны
....................................
ты с прахом смешиваешь идеи..

ты вооружен..

терабайты твои  н е в е с о м ы..